Да вот цена по нефти пошла как раз против наших прогнозов и пошла на север. Мне тоже казалось что вот все началась коррекция после которой цена пойдет дальше проваливаться. Но рынок пошел против толпы и начал обратное движение. Конечно пока...
Да вот снова ползучее движение наблюдается на USDZAR, без намека на выход в более широкий диапазон, не говоря уже о трендовом движении. Спокойствие категорическое и тут уже пара мне напоминает позапрошлый год, когда золотые времена были на ней ну и...
EUR/USD График М30 цена сделала импульс к уровню справедливой цены, и уровню ликвидности 1.0419, до которой пока не дотянули, но вероятно заберем и все это находится внутри поддержки 1.0428. Сильная линия, но пока нету объемов ПР, но я жду коррекцию...
Нефть wti (#CL). Хороший сейчас прошел импульсный рост в ценах на нефть. Только не совсем понятно, что стало катализатором этого роста. Технический рост или же фундаментальный. Трамп наконец-то прояснил ситуация по поводу вчерашних слов и теперь он...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова, что цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...