Ну так-то да, с небольшим депозитом получается в несколько раз увеличить, но только не в этот раз. Вроде объём собрался, но я не посмотрел на старший таймфрейм, короче оказалось что этот объём собрался на пробитие уровня. Возможно Сева понемногу и...
Ну что, после выхода котировок золота из клина имеем развитие медвежьей тенденции по металлу. Уже на Н4 нарушена восходящая структура металла, поскольку он начинает демонстрировать понижающие фракталы. Котировки металла близки к закреплению ниже...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 31.941. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Я торговал раньше только на недельные начисления и как раз валютная пара USDZAR меня заинтересовала своей высокой волатильность и небольшим залогом. Я этой парой торговал относительно не долго, буквально до того момента когда на GOLD и XAUUSD залог...
GBPUSD Таки да, мозги компостируют, мама, не горюй. В рынке царит какая-то определенная неопределенность. Вроде бы и светится на горизонте 1,2800 по данной паре, но может то мираж?! Привет, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, после...