Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Я не сомневался в потенциале основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8), но не ожидал того, что пара GBP/JPY практически не будет отрываться от этой области, не обрисовывая более или менее приемлемые для проведения краткосрочных сделок границы локального...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.81455, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мои ожидания оправдались по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и прекратился развиваться нисхоящий тренд. Так от уровня поддержки 0.8912 мною выделена трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8911 с разворотом цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...