Ранее в своей ветке я говорил о том, что по этому инструменту готовлюсь к продаже. Основанием для этого служит медвежий бинбар на месячном графике. Также я говорил о том, что на этой неделе жду коррекционный откат в премиум-маркет. Премиум-маркет —...
Доброго времени суток. Выгода трейдера заключается в том, чтобы закрыть сделки в плюс. Кстати это может быть как один ордер, так и целая серия. Валютная пара доллар йена USD/JPY успела вырасти сегодня на одну фигуру вверх, вот как бывает. Цена в...
EURUSD Приоритет - снижение, цель - 1.04050 (FE161.8)и далее ниже, снижение к тесту 1.03329. На текущий момент, цена находится в коррекционных уровнях расширения Fe0-Fe1, выход ниже 1.04601 - это снижение к цели 1.04050, иначе, можем зависнуть в...
Добрый вечер. Да, Ибуш, по паре EUR/USD сегодня полагаю уже ничего интересного не будет. Я это предположил еще как обновили на три пункта вчерашний внутридневной максимум и достигли 1.0523. Полагаю, что он останется на понедельник уровнем слома...
Могу сказать, что сегодня GBP/USD меня удивил, причем, ни какой то четкостью, логичностью и технической обоснованностью, а чем то другим, даже, не могу подобрать слов, чем... Итак, можно сказать, что на момент написания утренних планов, я, в...