При торговли крупным счетом сложности возникают только в размещении денег на балансе. Банк отклонит большой перевод неизвестно в какую сторону, это я про форекс. Если вы пополняете официальную биржу то будет немногим попроще, но даже и здесь могут...
Демо счета есть. Но у меня нету. И как там с роботами я не в курсе. Бигу предложил из-за того, что он упоминал, что был у него демо счет и он там тренировался какое-то время. Но меня не уж настолько и привлекали роботы, чтобы начать...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение...
Повышение ключевой ставки грозит массовыми банкротствами, предупредили эксперты близкого к властям аналитического центра ЦМАКП. Они оценили влияние изменения ставки на промышленную инфляцию и вероятность корпоративных банкротств и пришли к выводу,...
Упирается цена по USDCAD, в отметку 1.4240, выше со второго захода, сегодня на американской торговой сессии, не дали пройти. Вполне, Андрей, могут в рамках клина, отправить цену в локальный разворот, в сторону отметок в уровне поддержки 1.4120-30,...