Чем с карты? Такое вполне возможно. В моем случае так, а вообще плата за пользование сети не зависит от суммы перевода, соответственно, чем больше сумма, тем меньше комиссия в %. Значит, если перевод был бы 1 доллар, то комиссия составила бы...
Сегодня я решил сократить время ожидания до данного месяца, на графике декабрьский фьючерсный контракт на Сиплого, и сам Сиплый,смотрим расхождение всего то 69, но смотри что происходило тут, с бэквордации цена фьючерсный контракт ушла в контанго,...
Хорошего завершения недели ! Кофе пью более чем достаточно, возможно утром оно просто не успело подействовать. Среднесрочно, да в принципе краткосрочно согласен что инициатива за медведями, но сегодня внутри дня у них со снижением что то не...
Я сегодня написал (скачать в моей теме), который показывает такие мелочи, а задумал я вчера эту идею, а ты когда задумал? Только я не стал превращать в индикатор, в советник можно будет добавить что-нибудь ещё. А как разглядел тренд вверх на йене?...
Я открываю ордер и не знаю сколько возьму пунктов прибыли. Всё зависит как будет бегать цена. По нефти обычно до 20 пунктов не проблема взять. Но дальше уже смотрю по поведению цены. Если цена идёт дальше и видно, что настроена серьёзно, жду. Но...