GBP/USD, H4. Вниз уже сделали ход, теперь по плану вверх на 1.2759. После этого уже вниз к пробою. Примерно к завтрашнему обеду я планирую продажи по цели достичь на 1.2627. Дальше уже будет по итогам заседания ЕЦБ понятно, что ждать в...
Доброго вечера. На AUDUSD картинка сложилась южная как видим. Сегодня конечно что-то пытались организовать северное и получилось так себе. Ну откат сообразили какой-то, однако на большее не решились. И две свечки бычьи не считаю сигналом каким-то...
Всем Привет На графике задним числом найти идеальную точку входа не сложно) Если бы это было так просто сделать, то большинство людей - не то, что зарабатывали бы много, но хотя бы не теряли. И понятие хорошего входа - это очень условное понятие....
Добрый вечер всем. Дневка. Евро Енна начала показывать желание очень хорошо сходить в лонг. Опуская тот момент как цена долго шла выходя из кульминационного медвежьего движения в лонг. Цена подойдя к важной зоне откатила в силу истощения бычьего...
CHF/JPY. На 100% конечно невозможно сказать, но перспектива здесь на мой взгляд находится на стороне быка так как формируется вполне неплохая фигура флаг. Фигура флаг правда очень маленькая, но я думаю что в теории поскольку здесь уже было 2 ложных...