Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Я бы не сказал, что глобально нас ждет снижение. Если...
Все же под вечер пробили и уровень и канальную поддержку. Ну я не удержался и продал после возврата к линии и уровню. С таким смешным стопом в 1,5 пункта и целью в 15 пунктов не продать было бы просто преступлением. Редкое соотношение риска и...
В некоторых торговых ситуациях, когда не видно четкого направления цены можно поставить безубыток а половина позиции закрыть на первой цели. В таком случае, при откате цены вы все равно останетесь в плюсе. Ведь, главная цель торговли на финансовом...
На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
#Bitcoin H4 таймфрейм Ситуация за последние пять дней разворачивается вокрук сильного психологического уровня 100 000, где скопилось довольно таки много рыночной информации. С лево на право. Пятого числа цена пробивает 100 уровень с формирование...