Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Цена закрытия свечи 0.9059. Параболик расположился ниже...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1150. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
EURUSD Всем привет. Покупатели вчера смогли купить евро по выгодной цене после импульса. И вот, сегодня на Азиатской сессии начался рост, и уже есть обновления хай 1,0455, дальше путь к пробою 5 фигуры. На недельном тайм фрейме цель вверх 7 фигура,...
ias-2 Номер торгового счета (логин): 65447544 Пароль инвестора: M84JlDDD Сервер:...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9051. Если цена поднимется до 0.9107, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8995. Не исключено, что картина со...