Добрый день! Также как ранее показатели индекса деловой активности в производственном секторе США, данные числа открытых вакансий на рынке труда не смогли раскачать спекулянтов, что вполне логично, ведь торгаши готовятся к выходу более подходящих...
Приветик! У меня пока на заборе посидеть не удалось. GBP/USD отработал вчера откатные уровни и я входила в продажи. Единственный момент, вчера до уровня 1.2718 пара так и не дошла. Сегодня у меня так же есть продажа от уровня 1.2693. Но, пока я...
Одной сделкой уж точно не отделаешься, сто процентов в процессе торговли придётся ещё несколько открыть. Но и лот меньше выставлять нет никакого смысла, следовательно, нагрузка на депозит значительно увеличится. По всей видимости, мы никогда не...
Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-107.080 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-105.730 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...