Любопытно или нет, но рисунок возможного движения цены на бочку нефти марки #BRENT на дневном графике, который я рисовал 6 декабря, в пятницу, фактически можно опубликовать и в этом посте. Вот тот рисунок: А вот сегодняшний график: Как говорится -...
За 20 лет торговой деятельности на финансовом рынке пришел к выводу что придумать хорошую торговую стратегию, которая будет приносить профит на периодической основе, в долгосрочной перспективе нереально. Все потуги рано или поздно будут сводится к...
Ну и я так уже считаю, раньше смотрел, но потом понял, что эти блогеры не зарабатывают на инвестировании в криптовалюту, а зарабатывают только тем, что пилят контент и пихают туда свои реферальные ссылки, на различные тпалки, биржи и.т.д, вот на...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...