Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26794 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.26981) и 50%(1.26667). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброе утро. Вчерашний день на валютно паре евро доллар EUR/USD показал незначительный рост. Сегодня с открытия рынка цена торгуется ниже открытия дня. Этот актив стоит 1.0566, показал на фото ниже. На часовом графике наблюдаю размашистые движения...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Грамотно...
По текущей стратегии у меня других вариантов нет, кроме как подкидывать дополнительные ордера. Где-то они будут по ходу движения, а где-то и против. В общем на обычных движениях мне ничего не грозит, но вот на затяжных трендах сто процентов...