По моему анализу как раз EUR/USD идёт туда, куда и нужно, то есть вниз. Это только волна отката в рамках коррекционного роста. А так цель на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до нее, только я ещё не ответил на вопрос...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю возможность продажи. Текущая цена 97.025 не подходит для открытия позиции, поэтому жду возврата цены к уровню 99.615. Это будет хорошей точкой для входа на продажу....
Это для того, чтобы приманивать ароматом рома милых дам или с какой-то другой целью? Кто-то из вашей команды?...
Посмотрел свои декларации, которые отправлял. Не нашел я там код дохода, только код вида дохода есть, но там двузначное число, а код дохода подразумевает четырехзначное число. Сориентируй, где смотреть в декларации код. Может, что-то поменялось с...
Разница есть. В Альфе больше инструментов и ниже комиссии. Так же в Альфе можно выставлять лимитные ордера и они хранятся месяц, а не до конца дня, как у других брокеров. Это очень удобно, на те же облигации можно поставить лимитки и ждать, пока...