Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...
Вот вначале все-таки у EURUSD так и шло, евро снижался лимитник на покупку сработал точно на 1,0495, а вот потом что-то нарушилось в этом графике роста. Евро опять развернулся вниз и как видно на дневном графике уже рисует медвежью свечу. Вот...
По торговым индикаторам скользящих средних с периодом - EMA 13-50 вижу образования сигнала на Покупку. Валютная пара - USDJPY, сегодня торгуется выше в диапазоне прошлого торгового дня, критический уровень для принятия решения является м инимум -...
#USDCAD Коллега изначально как он выиграл выборы то его любое высказывание делало рост в 150-200 пунктов, особенно после инаугурации, а сейчас реакция была 20-30 пунктов, хотя может ты отчасти и прав, сделали рост не сразу а постепенно и цена уже...