Приветствую! Все-таки дотолкали торговый инструмент #CL до круглого уровня сопротивления 70, хотя после Вторника уже казалось, что дорога для медведей открыта. Но следует признать, что фундаментально причин для сильного падения Нефти не было, а...
Приветствую! В общем почти пришли к твоей цели 1.2615 и могут еще ниже пойти так как не рисуют на часовике уровень поддержки. Сегодня были новости по США и речь Трампа. вечером он еще будет говорить и говорил он видимо хорошо что фунт начал падать....
GBP/JPY Приветствую! Мой прогноз по валютной паре GBP/JPY (Н4). Цена находится в боковом движении (флэт) после предыдущего восходящего тренда. Показания индикатора RSI (14) составляют 48.5011, что указывает на нейтральное состояние рынка. Индикатор...
График М15, валютная пара - GBPJPY, сейчас торгуется над важным диапазоном - 189.67, в коррекционном направление, против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель...
Интересное такое определение свечи увесистая, не слышала о таком выражении еще, но оно думаю четко характеризует то, что мы видим сейчас на паре EURGBP. На самом деле на графике Н4 у нас сочных свечек хватает медвежьих ну или увесистых как кому...