Дружище, вот в первую очередь перестань думать о психологии. Ее в торговле тут вообще просто быть не должно. мы не тратим свои деньги, мы не теряем что-то ценное в случае слива или еще что, поэтому у нас попросту нет причин нервничать, злиться,...
Я не знаю, что будет после листинга, актива останется совсем мало. Сейчас в игру заходят менее 150000 человек в месяц. Даже появились сомнения, что цена токена будет высокой. В марте должен состояться пресейл монет и как говорил разработчик; как я...
#GOLD. Привет, Рома. Ну вот видишь, как получилось, и вчера Трамп это сделал, никого особо не уведомив, и в календаре этого не было. На этом вечером и получили рост волатильности. По сути, сегодня по GOLD получил отработку уровня 2880 и вариант с...
После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Привет. Пробуй расскажешь что у тебя получится через месяц на этом роботе. На счёт крипты я думаю что ты сам понимаешь что это запланированное слив. Сейчас все посливают по дешёвке монеты а киты как обычно по хорошей цене закупаться. Плохо то что я...