#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже не смотрел сегодня новостной фон, связанный с геополитикой, а вот то, что ВВП в США в позитиве вышло, это основной показатель стабильности экономики в США, и на этом все-таки снижение подтвердили. На данный...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
Так использовать его нужно не на полную так, что только перевел и сразу начинаешь насыпать объемы. Мы же должна понимать где примерно может развернуться цена. Вот от этой точки и отталкиваемся и начинаем распределять этот депозит на весь путь...
Привет. От волшебного матраса я не откажусь или от полной тумбочки долларов. Я продал GBPUSD на конкурсном счете, хочу урвать сразу два зайца и профит получить и призовые для торговли, было бы очень хорошо, но конкуренция на высшем уровне и ребята...
Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...