А я и не считаю, что будет разворот. Хотя, что ещё считать разворотом. На данный момент по 30 минутному графику по золоту образовалась расширялка, но я её поздно заметил как обычно. По этой расширялке можно было покупать там, где стрелка снизу. А...
Спасибо. Но почему-то тоже ничего не изменилось. На всех таймфреймах показывает флет. Такая же ситуация на других валютных парах. Только на М1 и М5 периодически на несколько секунд загорается оранжевый. Наверное, нужно понаблюдать за ним подольше,...
Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...
Дрон, я тоже вас приветствую. По нефти решил посмотреть именно график четырёхчасовой, так вот там у меня оказывается на графике есть расширялка, а я хочу торговать только их, но у неё довольно слабое расхождение. В принципе, при желании это даже...
Ваш подход к выводу прибыли довольно интересный и зависит от ваших целей. У каждого трейдера своя стратегия: кто-то регулярно фиксирует прибыль, чтобы защитить заработанное, а кто-то реинвестирует для роста депозита. Я тоже придерживаюсь...