Приветствую! В общем почти пришли к твоей цели 1.2615 и могут еще ниже пойти так как не рисуют на часовике уровень поддержки. Сегодня были новости по США и речь Трампа. вечером он еще будет говорить и говорил он видимо хорошо что фунт начал падать....
Хорошо было бы и 1.2800 тоже достать, но как видим, чрезмерный оптимизм тут же встречается с немалым сопротивлением. GBP/USD Не скажу, что диапазон текущей недели узкий, но и широким его тоже не назовёшь. Но больше тут не удобно, что на фоне...
Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...
Доброго времени коллегам ! Индекс #USDX. Дневной график. После достижения 110 пунктов индекс скорректировался до района важных скользящих средних линий СС100 (голубая кривая линия) и СС200 (оранжевая кривая линия). Индекс на время преодолел СС100...
Нефть WTI (#CL). Тут теперь вопрос получается в том, чем ответят эти страны. Могут какие-нибудь свои экспортные тарифы на нефть ввести для США или еще что-нибудь. Это действительно может поддержать цены на нефть. С другой стороны Трамп хочет их...