Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89933 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
. Добрый вечер sergpanther . Тут понимаете как я по себе заметил в момент торговли психологически в подобных моментах трейдер совершенно не думает о том, что может получить убыток. К трейдеру приходит какая-то космическая уверенность, что он...
Valka111 Получил на основе 80к токенов и на сервере дурова еще 600к, но я там влил 300 звезд, чтобы получить больше и + еще сундуки забрал, чтобы удержаться на своем уровне и дальше забирать серебро на арене. Но даже так я уже в топ 5к не могу зайти...
Приветствую. Наконец то южная сторона победила. Я уж устал это ждать. Сейчас GBPUSD уже рухнул к сильному уровню 1.2630 и теперь будет попытка преодолеть его по быстрому. Если это не получится сделать, то вокруг данного уровня могут и помотать туда...
Сегодня я конечно ожидал снижение валютной пары EUR/USD, но такое движение котировок оказалось для меня неожиданным. В дальнейшем напрашивается движение вверх для тестирования уровня 1,0458, после чего можно будет и отправляться на покорение более...