Ну вот остаюсь на рынке, потому что когда у меня был только первый счет, мне удалось как помню с 50 долларов бонусных средств разогнать буквально за неделю до тысячи. И вот нет чтобы снять прибыль, помню мне захотелось десятку на счету иметь....
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDCAD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.9035, торгуемся сейчас по цене 0.9016 и соответственно путь для дальнейшего падения цены у меня по...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Реакция на данные по американскому ВВП действительно оказались не совсем адекватными, но видимо рынку для этого движения просто нужен был повод, чем он и воспользовался. Меня такой поворот событий вполне устраивает...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1, Н1. И на большом графике цены мы видим что цена идёт в низ. При этом смеюсь предположить что цена дойдёт до уровня продавливания. На Н1 мы видим...
AUD/JPY Привет всем! По моем прогнозу по валютной паре AUD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, располагаясь выше свечей. Индикатор RSI (14)...