Доброго вечера. Да мне кажется могут опустить цену действительно на EURUSD посильнее, какие бы каналы не просматривались, они безусловно есть, но вот динамика за последние часы быков определенно пугать должна. Напоминает она ралли даже...
Это точно, принятие убытков — одна из самых сложных психологических задач в трейдинге. Многие трейдеры держат убыточные позиции в надежде на разворот, но чем дольше затягивается решение, тем дороже обходится ошибка. Тут важно не только...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
NZD/USD На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 19.3932,...
Ну тогда Вам явно не в России торговать нужно, т.к. Только валютный рынок форекс устанавливает для участников плечи, кратно превышающие капитал трейдеров. Российскими законами левередж ограничен значением 1 к 50 Как я и говорил, чтобы брокер...