Это да! Честность - одно из многочисленных твоих достоинств! Мне кажется, ты как-то не очень правильно представляешь этот процесс! Ты думаешь тебя не коснется?! Я так и поняла, что ты как-то отстраненно смотрел на проблему! А вот Коле,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.6411 с разворотом вниз, то набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...
Проверю этот спидометр, может он врет и не стоит с ними связываться, а то можно нахватать. Сразу видно что вверх пойдёт, надо торговать вверх, завтра пятница завтра вниз торговать и лосей ловить. Я в конкурсе зарегался, завтра будет, на 1 день,...
Ну например скальпинг подходит для тех кто любит быструю торговлю. Вот только под него нужно иметь хорошую торговую систему и выработанную стратегию. Ведь иногда ситуация выходит из под контроля и приходится вытягивать депозит с очень непростой...