Нет, ну оно конечно понятно, что чтобы чего то достичь - нужно прилагать усилия и стараться развиваться в данном направлении. Просто сидеть на диване и мечтать о прибыли - бессмысленно. Да и просто торговать без надлежащего усердия и анализа как...
Так и будет, они всегда делают чтобы золото было задействовано и все остальные ресурсы, чтобы те кто хотят ждать линстинга на бирже зарабатывали еще больше токенов, а те кто хотят вывести сейчас принесли пользу сообществу и уходили. У меня допустим...
Просто вы рассказываете о своей торговле так как будто это для вас обыденно и уже вполне нормальная торговля. Как я воспринимаю такую торговлю так это довольно тяжелая торговля в психологическом плане. Там нужно успевать отработать комиссию и...
Да хорошо, когда прогнозы сбываются и это приносит прибыль ожидаемую. На кроссе GBPJPY я вижу достаточно неплохой такой канал, как и на кроссах с иеной в принципе остальных, да и мажоры тоже не демонстрируют признаков активности какой-то серьезной....
USD/CHF Наилучшие пожелания! На четырехчасовом графике, валютная пара доллар США/швейцарский франк, быки провели коррекцию от поддержки Мюррея 0/8 на отметке 0.8911, где установлен новый локальный минимум, в результате чего, котировки поднялись до...