#XAUUSD, D1 Как для меня, так всё понятно, потому что доллар начинает расти, а золото падает - закономерность. Рынок находится в медвежьей тенденции, и я рассматриваю этот сценарий как основной для продажи. Можно увидеть, что на уровне поддержки...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44190 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Мне больше 100 и не нужно так, как и с 100 в большинстве инструментов это самоубийство, а уж если брать больше, то там еще меньше шансов на успех. Причем я именно говорю про используемое плечо ведь можно открыть хоть миллионное плечо, а торговать...
Это общедоступные данные, любой может их проверить. Это ещё как важно, от этого зависят показатели компании, а следовательно привлечение средств. Это публичная компания, и все данные известны, количество биткойнов и среднюю цену можно видеть в...
Приветствую. Наблюдаю, как пара GBP/USD пробила ваш уровень 1,2650. Так что можно смело продолжать ведение торгов на продажи, ожидая выхода из консолидации вниз, а также хороших профитных сделок на продажи. Парой было отработано целевое...