Я под столом. Цена вниз пошла.. Вот из-за этого я и торгую в обе стороны. Цена всегда будет идти против этих спидометров, индикаторов и прочей ерунды. Надо только работать по интуиции или как я сразу в обе стороны торговать. Пусть баланс растет, а...
Приветствую sibirik, коллег ! Да, по рисковым валютам ситуация в целом меняется. Рассмотрю картину AUD/USD на дневном графике. Цена пары ушла на снижение чуть раньше общей тенденции по рисковым валютам. Судя по телам свечей за последние четверо...
Ты хочешь сказать, что ему следовало еще и денег попросить за то что он согласится забрать швейную машинку?! Только сам в конкурс он что-то не пошел! Тут бы этот конкурс пережить для начала! Ну может оно и неплохо?! Претендентов на призы...
Сегодня пятый день как пара NZD/USD начала движение вниз. Это началось в прошлую пятницу, после достижения локального максимума на отметке 0,57720. Первые два дня покупатели ещё сопротивлялись, а вчера и сегодня сдались и пара стала двигаться...
На сколько известно это откуда, то что Сейлор начал покупать биткойн, я ещё помню это он писал при цене битка в 30 тысяч, я не знаю какая там у него средняя цена, и на сколько он там в минусе или в плюсе, но это не важно, важно то, что такие люди...