Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Привет Михаил, я твой прогноз с утра не читал же. Значит приходится по своим сценариям пробовать заработать. Хотя на самом деле эту неделю надо было пропустить. В понедельник такая мысль была. Позже Парус написал, что пропускает. А я растерял все...
Теперь если не всё, то многое становится понятным. Салют Коллеги!!! На поле зелени все как обычно...битва за урожай. Фунт не подводит..туда 5п 4зн,обратно 5п 4зн..и ГТО готово..скучно наверное со стороны смотрится..а нам с Пензером нравится. Наши...
Насчет обвала по EUR/USD не уверена, но вот спуститься к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0424 -1.0413) - это очень вероятно, тем более, что там сегодня расположилась и нижняя граница дневного ATR. Как это ты не уверенно в обвале по...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD ситуация довольно-таки интересная, потому что уже который день спускаемся или же откатываем и в том числе сегодня обновляли локальные минимумы, но все равно для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой...