Рассмотрим BTC на текущий момент. Тренд по биткоину пока нисходящий. Медвежка или манипуляция с вытряхивание лонгистов пока остается вопрос. Нужно подождать немного времени, что сформирует Маркет Мейкер от этого и буду отталкиваться. Локально имеем...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 84.692. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#GBPUSD Коллега я очень надеюсь, что пара не сделает рост без меня, я просто жду коррекцию к росту для покупок пары, продаж тут нет точно, но покупать по 1.2680 не готов точно, как минимум ниже 1.2605 можно будет покупать пару, а лучше ниже 1.2558...
А понятно тебя это зацепило, инвестиционный фонд, и ты решил как всегда блеснуть, рассказать мне про о что я ничего не знаю, и не понимаю, а ты все умеешь, знаешь, и.т.д,тебе самому не надоело в конце концов, да мне без разницы, кто они там, явно...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.66157. А пара сейчас торгуется на уровне 1.66413. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...