Мне показалось что тяжелее торговать на фунте, хотя и нефть тоже может преподнести такие же сложности с сильными колебаниями цены. Наверное все зависит от того какой объем используется в работе. Сложно выдерживать сильные движения если депозит не...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
EUR/USD В общих чертах день пока в пользу продавцов, это уже ближе к той схеме, которую в прошлые выходные писал про продолжение нисходящего тренда на этой неделе. Правда, цели намного ниже были, но ничего страшного, бывает и задержки. Ну и...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, то у нас остаётся не доработан третья волна темно синего зигзага с Д1, не доработана красная пятая волна вверх с зигзага с Н4. То есть по...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как там по Трампу, но я как то в последние дни делал акцент на техническую коррекцию вниз, в смысле дойдёт ли она до Н4. Дошла, и сегодня уже красный зигзаг с Н4 рисует волну вниз по паре EUR/USD Не...