Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Технический анализ: LONG по AAVE/USDT от $210.33 На 15-минутном таймфрейме (TF) AAVE/USDT демонстрирует локальный восходящий тренд. Формируются новые ценовые минимумы, при этом цена поджимается к зоне сопротивления, что свидетельствует о возможном...
USD/JPY Хорошего дня! Судя по четырехчасовому графику движения валютной пары доллар США/японская иена, бычья коррекция от действующего локального минимума на отметке 148,60 подошла к концу, в аккурат в ходе касания быками психологически важного...
GBP/USD. Дождался дивергенции на графике, теперь посмотрим, оправдаются ли мои ожидания. Следующий ордер уже в работе....
Не всегда фактор ума, является главным для денег. Вон к примеру сколько учёных, которые особо не имеют доходов, еле выживают, а порою в некоторых странах, очень даже бессмысленно становиться учёным. Я веду к тому, по поводу учения, что мы же тут не...