#Bitcoin По всем предварительным данным Дональд заработал на своих криптовалютах примерно 1 млрд долларов. Если быть точнее, то где-то там к 900 млн. Здоровья, Вадим. Многие утверждают, что это подрыв надёжности криптовалют, но назвать это...
За два месяца это не прибыль, а просто название. Буду дальше работать над советниками по этой стратегии двух мувингов. Спред можно сделать шире, но мне это на фиг не надо. Спред сжирает всю прибыль, так сказать.... Вот начинается вроде движуха по...
Вчера еще подумывал открыться или нет в продажу актива XAUUSD (GOLD) от выделенной селовской области ликвидности 2917.697, о которой вчера же вечером описывал (верхний скрин). Были еще сомнения, а вдруг ошибаюсь, и по итогу загнал себя в думки и...
GBPUSD Назревает дубль 2. Маркет Мейкер, уже приготовился и с аккумулировал свои объёмы сдерживая цену. Видимо повторится вчерашний сценарий, выброс в лонг и резкий разворот в шорт. Ну, а уже завтра последний день месяца и цену вернут туда куда...
Ну да, сомнительная сделка получается, хотя по итогу сегодня Нефть и показывает рост, так что смотря сколько ты там хотел держать. Я все же хотел бы увидеть коррекцию куда-то в район круглого уровня 70. Потому что вчера день был мягко говоря не...