Золото (GOLD, XAUUSD). Приветствую. Похоже я немного запоздал с ответом. После пробоя локальной поддержки 2918 долларов за унцию я так же рассматривал продолжение снижения цен на золото через коррекционный откат. Что собственно вчера и сделали. На...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать покупки этой валютной пары. В настоящее...
NZDUSD H4 Приветствую. Пара здесь растёт от отметок 0.55260, тогда пара выносила стопы покупательские, так я предполагала, потому что здесь было объёмное снижение. Начался здесь рост, было пробито сопротивление 0.56732. Затем пара откатила чуть...
GBP/USD Хорошего дня! В рамках продолжающегося восходящего движения на 4-х часовом графике валютной пары GBP/USD, вчера быки таки вошли в 27 фигуру на глубину до отметки 1.2715, чего мы уже ждали и описывали эту вероятность в своих постах....
Нуда, как "бонусник" слит - так и покидаем рынок до следующих начислений. А если серьезно, то я уходил с рынка именно по причине того, что в какой-то момент времени вера в самого себя и в то, что что-то можно заработать на этом рынке - просто...