Сегодня весь день работа не идёт. Единственная зацепка для продажи, это свеча обозначенная красной стрелкой. Уровень там тоже просматривается....
SP500/#SP500 (SPX). Приветствую всех!!! Да, в принципе, всё правильно по котировкам цен индекса #SPX, то, что вы написали в своем анализе техническом. Могут пойти как наверх в сторону уровня сопротивления 6100, так и упасть вниз до уровня...
В текущий момент времени котировки цен GBPUSD идут вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас. Если сейчас курс не изменит своё южное направление движения на...
Ну как минимум держал бы до 70.60 примерно. Хотя кого я обманываю, по-любому бы показалось мало и выставил бы тейк туда от куда хотел продавать. Так что тейк я бы поставил на 72.40. Так что эта сделка у меня была бы явно не на один день. До 70...
GBP/USD Хорошего дня! В рамках продолжающегося восходящего движения на 4-х часовом графике валютной пары GBP/USD, вчера быки таки вошли в 27 фигуру на глубину до отметки 1.2715, чего мы уже ждали и описывали эту вероятность в своих постах....