Пара GBP/CHF получила новый стимул для роста в виде негативных показателей ВВП Швейцарии. Быки вывели цену за пределы облака H4 и явно метят к уровню 1.1412 (Мюррея 7.8). Если пара достигнет этой области, то возникнет соблазн открытия коротких...
Привет коллегам !!! Да подтверждаю ..У меня версия 1.0 тоже отработала ...Но закрылась но по стопу с профитом 3 копейки..Может трал надо отключить..Хотя время открытия и закрытия почти совпадают...Моя сделка на пару минут раньше открылась... ...
#EURUSD таня пара всё никак не начнёт её, текущее падение натужное до ужаса, но тренд просто восходящий тут краткосрочно и всегда сложно ломать его, тут нам надо сделать хотя бы коррекцию ниже 1.0452, и потом можно ждать рост, а без этого падения...
Так то оно так, но все равно торговать имея депозит 10 тысяч долларов и имея 10 долларов разница будет большой. Конечно все зависит от человека и от его психологии и интересов в этой жизни. С большим депозитом убытки не так сильно влияют на...
На любой работе нужно думать, совершенно неважно кем человек работает. Хоть дворник, хоть ассенизатор. Везде нужны мозги, а то можно, сорьки за тавтологию, вляпаться по самое не хочу, если бездумно что-то делать в своей работе. насчет...