Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90310, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Длительный восходящий тренд успешно продолжается по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова как линии енвелопес, так и средняя...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.89867 и второй - 0.90314. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Теперь если не всё, то многое становится понятным. Салют Коллеги!!! На поле зелени все как обычно...битва за урожай. Фунт не подводит..туда 5п 4зн,обратно 5п 4зн..и ГТО готово..скучно наверное со стороны смотрится..а нам с Пензером нравится. Наши...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного дня. EURUSD М30 Вчерашние торги евро-долларом завершились с небольшим преимуществом продавцов и сейчас они удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса. На М30 основная поддержка для этого...