Хотелось бы увидеть на много выше цену, ну что сижу жду, вот думаю что через пол часа хоть какое то движения начнется, там и безработица и протокол покажут, как бы должно какое то движения быть, завтра пятница и я как бы не настроен завтра...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую. Трамп вчера на своем совещании такого наговорил, что никто его не понял. По поводу тарифов против Мексики и Канады он вроде как наоборот отложил введение тарифов на 2 апреля. Точнее он так сказал, что не понятно переносит он их на...
EURUSD H1 Пара отбилась от отметок 1.04017. Ушла она в рост к уровню 1.05023, рост был объёмный. Можно было бы предположить, что пара выносит стопы продавца, но здесь не было никакого объёма ни в продажу, ни в покупку. Скорее здесь присутствовал...
Ничего не меняется по паре EURUSD. При чем вчера опять не плохо подрастали, но вновь так и не получилось снять площадку в районе 1.0535, а поэтому там цели остаются. При чем провалились после заявления Трампа о пошлинах уже против ЕС. И честно...