GBPCHFХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 1.13381, что...
Да, судя по всему, программа сама себя уже изжила, и на сколько ее еще хватит - вопрос довольно открытый. Так, что сильные надежды тут питать прямо скажем не на что. И то, что сейчас хоть какие-то слезы капают за стучание по клавиатуре - это уже...
Мои подозрения, что пара GBP/NZD на этот раз преодолеет уровень 2.2216 (Мюррея 6.8), оказались небеспочвенными (как я выкрутился, дабы избежать шаблонных фраз!). Быки смогли реализовать пробой этой области. Восходящее движение идет полным ходом, но...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF. Так на графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.8912 начался восходящий тренд и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а...
Понимаете, торговля отложенными ордерами ни в коем случае не может существенно влиять на получение прибыли трейдера. В основе всего, лежит прибыльная торговая система. Если она дает какую-то прибыль, значит уже хорошо. Если мы будем сюда еще...