Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
EURGBP H4 В диапазоне около отметок 0.84560, был здесь диапазон, был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 0.83930, был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пойдёт она ещё ниже. В общем то я здесь...
Валютная пара USDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 149.785), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме m30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Всем привет. Сегодня для валютной пары GBPCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.13228, сопротивление в уровне 1.13812 и конечно средняя цена - 1.13520. Сейчас пара торгуется в уровне 1.13847 и можно...