Аж 32 процента!!! Все, уходи в гуру. Оставь для нескольких человек обращение на ты как пржеде, но только в привате, а тут чтобы по имени-отчеству и с придыханием..32 процента, это тебе не хухры мухры..давай, пора время повышать планку по...
По паре CHFJPY путь наименьшего сопротивления сейчас пролегает на юг так как сверху уровень сопротивления 166.75 уже совсем близко от текущей цены 166.65 и соответственно можно ожидать от пары CHFJPY начала продолжения падения цены уже прямо с...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.22468 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Вот ждал роста GBPUSD, но сегодня так это быстро произошло, что не успел ухватить даже за хвост. Ориентировался на 1,2640, пропустил и после того как фунт прошел это уровень ждал пониже, ближе к 1,2612, а он на 1,2634 и остановился, а я даже...