Доброго! Глядя на календарь экономический в понедельник, я думал, что у нас такая возня затянется. Ну может быть сегодня на данных по ВВП США как то веселее станет, завтра еще расходы на личное потребление. Ну и Трамп вновь будет сегодня выступать....
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCHF я рассматриваю возможность продажи от уровня сопротивления 1.14380. Целью для фиксации прибыли будет уровень 1.13070. В случае, если цена изменит направление и движение начнется против моей...
Сейчас пара корректируется вверх, но все равно день для #AUDJPY выглядит как продолжение медвежьего сценария, который задали продавцы в начале недели. Пара начала неделю с небольшой коррекции, но быки не смогли удержать инициативу, и с тех пор цена...
EURUSD Вчерашний день показал на сколько на рынке в данный момент нет стабильности. Одно только выступление товарища Дональда Фредовича и сразу мажоры засуетились. Только он сказал что в отношении Европейских стран будет пошлина в 25% то сразу рынок...
#CL Всем привет! М-да.. Нефть пускаться в рост передумала. Точнее, мишки заставили ее передумать. Нежданно-негаданно, но случился некоторый обвал. Уровни 70.00 и 69.50, которые могли бы сдержать дальнейшее падение котировок как рассчитывал я, не...