EUR/USD ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку отм. 1,04544, я не вижу особых угроз для быков. В этой зоне я наблюдаю: - скорое завершение быками предпробойной проторговки уровня сопротивления отм. 1,05380; - пробой с закреплением...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 93.976, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 94.433 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 94.903. При увеличенной волатильности и...
EURUSD. Есть поддержка, есть сопротивление, что бояться торгуешь, прошибут перевернемся. Привет TRAYDERR. Так сказать, кто торгует внутри дня, бояться смысла нет, стоп должен быть мизерный, есть диапазон в нём и возишься. А то, что покупатели не...
USDX_H1 По индексу без изменений, лоу вчера не обновили, по этому альтернативу нету смысла придумывать. Жду развитие С волны до конца недели.. USDCHF_H1 По франку есть слабые признаки начала второй, а поскольку возможности падать без нее не видно,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10627, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...