Меня только что из покупок высадили, вот будет горе, если GOLD прямо отсюда рванет куда-нибудь высоко. Купила на пробой 2-й пятиминутной бычьей свечи после отката к уровню, даже чуть позже, получился лаг из-за размышлений.))) Стоп 4 бакса с...
Форекс будет считаться самым лучшим заработком в мире, если он научится получать прибыль, а депозиты при этом перестанут теряться. Если добьется постоянного дохода, не время от времени. Не каждый этого добьется, но кто-то же сможет. И тогда, даже на...
Привет.. У меня на ВПС боты стояли раньше .. Но я начал замечать несоответствие сделок на домашнем и на ВПС.. В итоге плюнул я на эти ВПСки и сейчас дома два ноута со всеми хотелками справляются да и под контролем чутким .. Я кстати как то писал...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1080. Падение пары от этого...
Привет всем! Всё-таки в среду на золоте (GOLD) рост не задался, днём была и попытка снижения. Впрочем, она тоже не задалась, в итоге цена на месте осталась. Правда, под верхней МА, та на уровне 2915 на данный момент. Сегодня уже хорошо золото вниз...