Думаю и даже уверен в том, что абсолютно любая прибыль со временем становится недостаточной. Просто по мере поступления денег в карман меняются запросы, этот процесс происходит автоматически. Сам за собой не замечаешь, как начинают появляться в...
Привет, хорошего дня и прибыли побольше! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я имел в виду, что на данном этапе президент Соединенных Штатов занимается чем угодно, но точно не рынком цифровых активов, в последнее время он выдал огромное количество различных...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всем Добра. По паре GBP/USD буксуем рвем в горку но нифига не тянем, пара не может дальше газовать вверх и не моет отработать дневной диапазон , который круто начал скатываться с тех предыдущих значений. В общем вчера зарубил лося но потом пожалел ,...