Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 156.359. Торги проводятся над мувингом 156.202, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Валютная пара EURJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 156.257 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 167.30. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
USD/JPY Приветствую и хорошего дня! Анализируя движение четырехчасового графика валютной пары USD/JPY, думаю, уже можно особо не обращать внимания на мелкие коррекции в сторону севера, разве что по их окончании доливаться в дальнейшие продажи,...