Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8170. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8157. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Я не видел ни чтобы бонусы уменьшали, ни чтобы сделки отменяли. Есть правила форума, их нужно читать периодически. Накопить тысячу не сложно, это всего несколько месяцев, если не выводить прибыль. А потом идет вполне спокойная торговля без желания...
Привет Михаил! Вчера вечером цена рванула вверх, а я стоял вниз, утром был сюрприз, прибыль +3 бакса, поставил на вывод. Больше собирать прибыль на счете не буду. У нас зима началась, минус 12, такого лет десять не было. Конец февраля и календарной...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
И опять по EUR/USD нет обновления максимума, что уже само по себе странно и скорее всего это повод думать о развороте пары на юг, несколько раз пытались обновить максимум и не смогли, причем все в нескольких пунктах стоит пара в основном от...