Привет, коллеги трейдеры. Да, основное движение валютной пары AUD/CAD является только вниз. Хочу уточнить, все по графику Н1. Да, недавно мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 0.8990. Торговый день был завершен в районе 0.8953. А теперь...
USDJPY Сергей доброе утро! Здесь по нашей валютной паре скорее всего интрига обуславливается тем, что мы в конце концов подошли к закрытию не только декабря но и в целом года. Мажоры в последнее время как раз себя ведут аналогичным образом в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/CHF в пятницу отскочил от уровня 0.6230. Итак, приступим к анализу рынка. Открываем часовой график и смотрим. Смотрю на график и вижу, что торговый день был завершен в районе 0.6253. Да, теперь...
GBPJPY W1 Рассматриваю пару фунт йена на недельном графике, пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением 166.218 и поддержкой 159.875. Был здесь объём в покупку. Пара ушла ниже до поддержки 148.887, сработали здесь...
Может с одной стороны и правильно что так сделаете, но вы учитывайте что рынок не прощает такой не осторожности и как у меня потом зависнут сделки и будите потом думать как от них избавиться, я пока не буду торговать, на форум конечно буду...