Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары NZDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Значит выводы подъехали?! Поздравляю!!! Дааа, я пока еще думаю, с какого мне взять новогодние каникулы! Не уверена, что на следующей неделе рынок будет супер, для того, чтобы что-то внятное поторговать. Сегодня то уже все вяленько как-то идет......
По EURCHF почти продали весь рост, поэтому очень сложно тут торговать. Есть критический уровень на 0,9255. Под него можно прятать своего лося. Может и получится выйти снова вверх. Однако, есть вероятность, что будет очень большой поток переходить во...
Приветствую. Интересные у тебя планы, значит 1.0425 и 1.0325. А почему не от 1.0342? На форуме был интересный трейдер, к большому сожалению он погиб. У него была своя тема , почитай на досуге. В одном из был совет, так и запомнил – опционы....