Это точно, GBP/USD значительно упал. Получается, медвежий импульс от самого начала прошёлся на 170 пунктов вниз. Цена оказалась на отметке 1.2617, что достаточно низко для того, чтобы упасть ещё глубже. Я полагаю, что в качестве целевого уровня для...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" произошло перестроение в пользу снижения: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760. Пробой медвежьего уровня на...
День №18. Сегодня сумма особо не меняется, выходной день. Вот заметил, что на счету где у меня набрано ОФЗ, все в плюсе кроме той ОФЗ где набрано самый большой объем, интересно почему, ну да ладно, будет пополнение буду усреднять именно эту ОФЗ. По...
Да было бы ещё время. Это надо ещё самому крупняк начать зарабатывать, а потом уже апостолом становиться. А то одной истиной не отделаешься с пустым карманом. По валютной паре USD/CHF всё верно, восходящий сценарий в приоритете, эх, как обидно, что...
Поздравляю! Это 15% за эти 60 дней ты сделал, как я понял? И уже вывел? А то тут некоторые всё пытаются доказать, что пропы это лохотрон. Я объясняю людям, что ПАММы давно сдуваются, а пропы набирают популярность так как проще пройти челлендж,...