EUR/USD Константин, приветствую! Неплохая идея была, только отметку 1,0450 так и не протестировали - нескольких пунктов буквально не хватило. Я в пятницу ждала продолжения снижения пары ещё и к уровням поддержки 1,0446 и 1,0420, но не срослось. Уже...
GBP/USD По фунту я закрыл все свои сделки. Хотя в понедельник начну открывать ещё. Падение в принципе не закончен, и цель на уровне 1.2507 не достигнута. Можно постепенно набирать позиции на продажу с этой так сказать целью, ведь не зря фунт падает....
Разложил индекс доллара и индекс soa.idx по волнам и вот, что у меня получается. Посмотреть на эти возможности возможно по таким направлениям: , а также С учетом этих обеих импульсов у меня в данный момент с большей долей вероятности есть вариант...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить свой нисходящий тренд, тем не менее, есть технические моменты, которые могут все же заставить игроков скорректироваться. На графике,...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном внутри слабо восходящего канала высотой до 2000 пунктов котировки. Негативный характер японских экономических данных, о которых мы говорили в своем прошлом прогнозе сказался на...