USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий импульс, тем не менее, пока что быки удерживают свои позиции, и не удивительно, если попытки севера еще будут. На графике, цена,...
EURUSD Евро/доллар после снижения откатил и что я думаю за этот момент, так это то, что после отката будет следующая волна снижения. Я понимаю, цели практически достигнута, но как я ранее анализировал данную валютную пару, я указывал уровень 1.0333,...
Приветствую. Последние дни мы уверенно подрастаем по паре USDCHF, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя пока так и не получилось обновить максимумы, но уже можно их считать как следующими целями. И нет ничего...
#GOLD, D1 Золото демонстрирует тенденцию к росту относительно своего среднего значения, стремясь достичь верхней границы на отметке 2744.48, поскольку на данном этапе у золота сохраняется определённый долг, хотя в данной волне идёт снижение. Если...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8943 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8911, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь...